{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

我們的私隱承諾 
新諾購有限公司致力保障客戶的私隱權並嚴格遵守香港特別行政區個人資料(私隱)條例(486)「條例」)的規定。一切由本網站取得的客戶資料(包括賬戶、交易及有關通信)均會被保密處理。此聲明內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。 
 
個人資料的收集
當你申請成為NP Mall會員、向我們購買產品或要求提供服務時,我們或會要求你提供個人資料,例如(但不限於)稱謂、姓名、出生年月、電話號碼、電郵地址、住宅地址、信用卡資料及銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及嗜好等(【個人資料】)。 你向我們提供有關你的個人資料是自願性質的,若你選擇不提供這些資料,你可能被拒絕進入網站的某些部份,或可能導致我們無法處理你的會員申請或向你提供產品或服務。 
 
取得個人資料的主要目的 
你同意我們將你的個人資料作以下用途(或與該等用途直接有關的其他用途)及其他我們與你同意的用途,或法例不時所須的用途: 
(A) 提供產品、服務及關於閣下會員帳戶的行政工作; 
(B) 處理閣下之會員申請; 
(C) 處理由服務衍生或與服務有關之優惠; 
(D) 處理付款,直接扣帳安排及/或信貸安排;及 
(E) 宣傳及推廣我們向閣下提供的商品及服務,例如向閣下發送關於我們的產品及服務之消息,活動,優惠及推廣資料; 方便我們與閣下通信。 我們亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料,以便更有效地設計及改善我們的商品及服務。此等資料不會披露任何個人的身分。根據條例規定,本公司會依從個人的要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。 

 
保護個人資料
你向我們提供的所有個人資料將存放在安全的環境中,並只會由部分獲授權的職員取得及處理。資料的公開我們可在有需要披露此等資料以達到收集此等資料之目的,或與該等目的直接有關之其他目的時,將你的資料公開及傳遞予向下述人士:   
(A) 任何已與我們簽訂機密協議的第三者; 

(B) 我們的任何附屬公司,或由我們所持有或與我們同屬一家控制公司的公司或聯營公司;  

(C) 法律規定或授權的政府及監管機構、調查機構及執法機關以及其他機構。  

 
取得及修改個人資料
根據香港特別行政區法律,你有以下權利: 
(A) 檢查我們有否儲存你的個人資料; 
(B) 取得已被我們儲存的個人資料; 
(C) 要求我們更改不準確的個人資料; 
(D) 隨時確定我們所訂立的私隱政策及我們所儲存之個人資料類別。 
根據有關條例,我們有權向提出取得已被儲存的個人資料的客戶,收取合理的處理費用。 所有有關取出或更正個人資料之要求、或有關個人資料之政策及執行程序之要求,必須以書面提出,並郵遞至: 
新諾購有限公司 
info@npmall.com.hk 
 
私隱政策之修改 
我們或會不定期修改本私隱政策。如有任何修改,恕另行通知。請定期查閱本私隱政策 若中、英文版本有歧異之處,應以文版為。)