ACONCAGUA 安第斯禿鷹

源自日本的行山背囊品牌ACONCAGUA安第斯禿鷹,以日本人推崇的簡約高品質精神,設計出多款高性能行山遠足背囊。

品牌設計的行山背囊,無論於功能、結構、物料及價錢上,都擁有遠超同級品牌的實力,由2004年創立至今,一直深受當地健行愛好者喜愛。

Aconcagua的背包混合了Polyester 300D Honeycomb 及 600D 物料製成,能夠得到更合適重心比例,於重量及耐用性上取得平衡。

兩種物料加以1500mm的PU塗層抵抗雨水,避免背包在潮濕的天氣下發霉或滋生細菌。

Aconcagua 的輕囊背囊系列,同樣採用輕巧強韌的Polyester 300D Honeycomb 及 Polyester 600D的混合面料,能夠減輕背囊重量,防雨水防塵,更不易撕裂。舒服的厚身軟墊,能夠有效減輕長時間使用帶來的疲累感。

ROSARIO 27

揉合Polyester 300D Honeycomd 及 Polyester 600D 兩種面料,具有防水防塵,不易撕裂的特性,同時於關鍵部份用上更堅韌的600D厚料,整體更為耐用。

Aconcagua 的遠足背囊系列,特設Air Flow透氣網板,除了能夠能將背上的負荷有效地分佈到背脊上之外,背脊與背囊主體沒有直接接觸,非常透氣。能夠有效降低人體25%的排汗。

MENDOZA 30

Mandoza 新設了仿照人體弧度設計的背板,令背包與背脊一體化,大大減輕背包的異物感,令背包於行走或跑步的時候,按最自然的方式晃動,保持重心平衡,避免不必要的體力流失。

*連防雨罩及水袋位

CORDOBA 35

Cordoba 的透氣網板設計,使用了全塊透氣網板,承托人體背部,避開背脊與袋體的直接接觸,有效減低25%的排汗,同時避免了傳統設計無法跟身體結合,導致行走或跑步時會晃動而產生不穩的感覺。

*連防雨罩及水袋位

Aconcagua 的登山背囊系列,採用Condor Lift System (CLS) 背負系統,及SAS承托系統。符合人體工學設計,能夠將重量適當分配到身體各個部位,避免肩部的壓力集中,從而達到「舒服」的效果,第二是提供重心調整,保持身體的重心平衡,避免不必要的體力流失。

BARILOCHE 60

Aconcagua團隊設計的Condor Lift System, CLS系統,能夠為數日的健行旅程,提供更輕鬆調整的背包,對應不同地形考驗。

輕盈扎實的Bariloche, 提供多重便捷的取物口袋,能夠輕鬆整理物品及快速拿取物資。

*連防雨罩及水袋位

PATAGONIA 75+

日本實用山系登山背囊的代表作,以極高擴充性能及75L+的龐大容量,滿足登山健行數日旅程。

Aconcagua的SAS 承托系統,將肩膀上的壓力平均分佈至腰部及身體各個部位,助您站上輕鬆「零壓力」的長途旅程。

*連防雨罩及水袋位