FIZAN - Made in Italy Since 1947

於1947年由Domenico Fincati成立,來自意大利威尼斯的登山杖品牌FIZAN,為世界上第一個採用鋁合金製作滑雪杖的品牌。時至今日,FIZAN已成為千上萬的戶外活動愛好者,提供最高品質而極高性價比之專業行山杖。FIZAN所有產品皆於意大利生產及製造,以先進而具突破性的創新技術及設計,配以堅硬而高韌性鋁合金自家FLEXY可調式卡鎖,使FIZAN行山杖多年來深得行山愛好者喜愛而肯定,於業界中極具口碑。

COMPACT系列為FIZAN多年來最暢銷之旗艦產品線,以FIZAN着名堅硬而高韌性ALU 7001鋁合金打造。

以簡潔線條設計打造出極致輕量化同時具備高性能的產品,不論於便攜性或材質均於業界首屈一指,深受一眾行山喜愛者愛戴。

舒適可靠-PRESTIGE A/S

設有避震系統(Anti-Shock Lock)的型號,特別為追求舒適使用體驗用家而設。當於長途旅程時,良好避震行山杖可為用家減少上肢肌肉壓力,令你於使用時可感受到可靠而舒適的支撐感,即使身處急斜陡坡的山勢亦表現輕鬆自如。

性價比之選-EXPLORER

主打高性價比下的高性能表現,特別為追求裝備性價比的行山愛好者而設,配備高品質航天科技級ALU 7075鋁合金,令你表現得心應手。