Welcome to labrador

致力以「高品質」創造「低浪費」友善循環的Labrador,秉持「真正值得長久享用」的優異質感讓理念深植國際,甫推出便連續榮獲日、泰多項設計獎項!

labrador旗下皮革嚴選與Dr. Martens靴面同等強韌的Top Grain皮革,僅施以最不破壞原貌的Aniline塗佈保護,以呈現最細緻天然的真皮觸感和使用手感。

labrador設計強調最簡約、耐看的純手工雕琢,提供消費者一隅美感的純粹

 

輕鬆存放隨身小物

以高品質皮革製作附上可調節束帶的手帶,方便攜帶之餘還可以提供安全保護。手拿的大小非常適合存放隨身小物,例如卡片,鈔票和硬幣等等輕鬆應付各種場合!

防疫同時 不失時尚

集品味和實用性於一身的便攜式噴霧器皿,裝上消毒液後便可隨時消毒雙手,時刻保持清潔。瓶蓋由真皮製成,附送頸帶,輕巧、耐用及易於清潔。既可當作配飾用途,於防疫間亦不失時尚品味。