EXCEPTIONAL DESIGN. SUPERIOR SOUND.

USA

Noble Audio來自於美國,由有「巫師」之稱的Dr. John Moulton所創立。Dr. John Moulton在耳機界有超過10年經驗。他打造的耳機被發燒友冠以「美倫夢幻、科學高質」的美譽,因而被美國發燒論壇的發燒友尊稱為「巫師」。

Dr. John所創立的品牌Noble Audio有兩大特點:聲音非常科學和外觀極具藝術性。Noble Audio的聲音之所以很科學,是因為Dr. John來自於一個Hearing Science專科出身的家族,是以自小便接受跟聽力有關的教育。他更是American Speech-Language-Hearing Association的註冊聽力學家,對耳朵有十分深入的認知。而Noble Audio的耳機無論是訂製還是通用的,都以領先市場設計為目標,是以顏色和外形都別具一格。